Der Sommer hat sich in diesem Jahr bereits mehrfach von seiner heißesten Seite gezeigt. Wem steht da nicht der Sinn nach der leichten Küche? Für Wir in Bayern hat sich Christian Jürgens am 17. Juli dafür von der thailändischen Küche inspirieren lassen. Mit Hendlbrust, Erdnüssen, feinen Gewürzen und grünem Spargel zeigte er live im Bayerischen Fernsehen, wie einfach man ein asiatisches Curry kochen kann.

Und für die richtige Abkühlung wurde gesorgt: Für das ANTENNE BAYERN Sommer-Eis 2017 zum Selbermachen hat sich Indra aus dem Guten Morgen Bayern-Team extra Unterstützung geholt. Und zwar von niemand geringerem als vom einzigen 3-Sterne-Koch Bayerns: Christian Jürgens. Herausgekommen ist ein blau-gelbes Duett aus Blaubeeren und Aprikosen – das Rezept inklusive Video gibt es auf der Antenne Bayern Website.

Noch mehr sommerlichen Nachtisch gibt es aus der Zusammenarbeit von Zentis und Christian Jürgens. Die Schnee-Eier auf Blaubeerkaltschale sind definitiv ein Dessert der Extraklasse – ob zum Selbernaschen oder Verwöhnen von Gästen.

Share this: