PERLEN FÜR ALLE

Ein toller Titel für einen sehr lesenswerten Beitrag zum Thema Kaviar. Von SZ-Redakteurin Patricia Böhm. Hier ein kurzer Auszug: "Federleicht zergeht die Störmousse auf der Zunge, Gurke und grüner Gin Fizz erfrischen die Geschmacksknospen und lassen sie den Höhepunkt...

mehr lesen

WEIHNACHTEN MIT ANTENNE BAYERN

Noch keine Idee für das Festessen? Indra und Wolfgang Leikermoser aus dem Guten Morgen Bayern Team [waren bei Christian Jürgens zu Gast und haben gemeinsam mit ihm das Antenne Bayern Weihnachtsmenü gekocht. Drei Gänge purer Genuss und dazu noch für jeden machbar! Denn...

mehr lesen

BUSCHE-GALA IN MÜNCHEN

„Christian Jürgens schafft wahre Kunstwerke. Wie ein Bühnenbildner kreiert er den Rahmen für Geschmackserlebnisse. Fast wäre es ein Frevel, diese nicht zu fotografieren, um der Erinnerung mehr Nachhaltigkeit zu verleihen. Die Natur ist sein Vorbild, Leidenschaft sein...

mehr lesen

FOCUS WILL’S WISSEN: KRAFT ODER AUSDAUER?

Nicht nur die Leidenschaft fürs Kochen, treibt Christian Jürgens jeden Tag an. Auch die Begeisterung für den Job motiviert ihn jeden Tag aufs Neue. Ob eine Runde Laufen oder Auspowern an den Geräten – für ihn ist Sport der ideale Ausgleich zum stressigen Job. Auch...

mehr lesen

SOMMERLICHE GERICHTE VON CHRISTIAN JÜRGENS IN DEN MEDIEN

Der Sommer hat sich in diesem Jahr bereits mehrfach von seiner heißesten Seite gezeigt. Wem steht da nicht der Sinn nach der leichten Küche? Für Wir in Bayern hat sich Christian Jürgens am 17. Juli dafür von der thailändischen Küche inspirieren lassen. Mit Hendlbrust,...

mehr lesen

PLATZ VIER IN DER WELT

Im aktuellen Ranking von Restaurant-Ranglisten.de hat das Überfahrer-Team vom Tegernsee einen sensationellen vierten Platz belegt. Über diese Spitzenplatzierung freuen wir uns sehr. Für die Berechnung der Welt-Rangliste werden pro Restaurant die vier besten Noten in...

mehr lesen

VOM TEGERNSEE NACH KENIA: KOCHEN FÜR DIE ZUKUNFT

Eines der größten Probleme für junge Menschen in Kenia ist die Perspektivlosigkeit. Insbesondere Waisenkinder sind oft nicht in der Lage eine notwendige Ausbildung zu finanzieren. Mit Daniel Nuenga und George Githinji können nun wieder zwei jungen...

mehr lesen

333 JAHRE GAGGENAU

Ein Jubiläum der besonderen Art Vor 333 Jahren, im Jahre 1683 begann das Zeitalter der industriellen Metallverarbeitung und es wurde der Grundstein zum deutschen Ingenieurswesen gelegt. Von Anfang an dabei war Gaggenau. Ich gratuliere meinem Partner zu diesem...

mehr lesen

CHRISTIAN JÜRGENS BEKENNT SICH ZUM WELTGENUSSERBE BAYERN

Ob Parmaschinken aus Italien, Champagner aus Frankreich oder Feta aus Griechenland – viele Produkte sind unmittelbar mit einer ganz bestimmten Region, Rezepttradition und Zutaten verknüpft. Ihre Herkunft macht sie weltweit einzigartig. Dass solche regionalspezifischen...

mehr lesen

GAULT & MILLAU BEEINDRUCKT

Christian Jürgens als Chef des Restaurants Überfahrt am Tegernsee ist mit 19,5 von 20 Punkten vom Gault & Millau 2015 als Bayerns bester Koch 2015 ausgezeichnet. Der Gault & Millau zeichnet das Restaurant Überfahrt mit der weltweit aktuell höchsten Bewertung...

mehr lesen

KÜCHENCHEFS IM WETTKAMPF

Die Premiere von „Game of Chefs“ am 24.2. rückt näher: Wer geht mit Christian Jürgens an den Start? Christian Jürgens steht bereits in den Startlöchern: Ab 24.2.2015 wird „Game of Chefs“ immer dienstags um 20:15 Uhr auf VOX ausgestrahlt. In der Sendung coacht der...

mehr lesen

„DER PERFEKTIONIST“ BEI VOX

Nur noch 23 Tage bis zum Start von „Game of Chefs“: Interview und Teaser-Video mit Christian Jürgens jetzt bei VOX. Christian Jürgens, was reizt Sie daran, bei „Game of Chefs“ als Jury-Mitglied und Coach dabei zu sein? „Mich reizt an dieser Aufgabe, den Menschen vor...

mehr lesen